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Tortellini-Zoodle-Pfanne

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10 Min. simpel 26.03.2019 325 kcal



Zutaten

für
2 Zucchini
400 g Tortellini, z. B. mit Ricotta-Spinat-Füllung
160 g Datteltomate(n)
50 g Tomate(n), getrocknete in Öl
30 g Pinienkerne
50 g Parmesan
Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Oregano, etc.) nach Belieben
Salz und Pfeffer
evtl. Gemüsebrühepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen.
(Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.)

Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, anschließend getrocknete Tomaten (mit dem anhaftenden Öl), Zoodles und Tortellini in die Pfanne geben und kurz anbraten, anschließend mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Datteltomaten untermischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen (schmeckt auch sehr gut mit Feta).

Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe und Kalorien für die gesamte Menge erhalten:
Kohlenhydrate: 160 g
Eiweiß: 65 g
Fett: 50 g
Kalorien: 1300

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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