Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Pilze
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pute in Senfsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 25.03.2019



Zutaten

für
500 g Putenbrust
1 EL Öl
175 g Champignons
1 Orange(n), Saft und Abrieb
1 EL Senf
90 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Fleisch würfeln und anbraten. Nach 5 - 6 min. aus der Pfanne nehmen. Pilze, Orangensaft- und abrieb zugeben und ca. 2 - 3 min. abgedeckt in der Pfanne garen. Deckel entfernen, nun Senf, Wein, Sahne und Brühe zugeben und 5 min köcheln lassen. Fleisch zugeben, abschmecken und Schnittlauch zugeben.

Dazu passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.