Pute in Senfsauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 25.03.2019



Zutaten

für
500 g Putenbrust
1 EL Öl
175 g Champignons
1 Orange(n), Saft und Abrieb
1 EL Senf
90 ml Weißwein
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Fleisch würfeln und anbraten. Nach 5 - 6 min. aus der Pfanne nehmen. Pilze, Orangensaft- und abrieb zugeben und ca. 2 - 3 min. abgedeckt in der Pfanne garen. Deckel entfernen, nun Senf, Wein, Sahne und Brühe zugeben und 5 min köcheln lassen. Fleisch zugeben, abschmecken und Schnittlauch zugeben.

Dazu passt Reis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.