Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 26 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Süßkartoffel(n)
Avocado(s)
200 g Bohnen, grüne
Paprikaschote(n)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen, 425 ml
1 kl. Dose/n Mais
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Koriander
 evtl. Chili
 n. B. Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln und die Paprikaschote in mundgerechte Stücke würfeln. Zusammen mit den grünen Bohnen in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es etwas scharf mag, kann auch Chili hinzugeben.

Anschließend die Avocado pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen (ggf. etwas Zitronensaft hinzufügen). Mit frischem Koriander schmeckt es besonders gut, aber es reicht auch Korianderpulver.

Wenn das Gemüse gut angebraten ist (nach ca.10 Minuten), den Mais und die Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit erwärmen. Anschließend das Avocadomus unterheben.