Russisches Beerenkompott zu Wild


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 18.03.2019



Zutaten

für
100 g Preiselbeeren, getrocknet
100 g Heidelbeeren, getrocknet
250 ml Wasser, kochend
½ TL Zitronensäure
4 Würfelzucker oder 5 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Die getrockneten Beeren mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen. Wenn sie erkaltet sind, die Zitronensäure und den Zucker zufügen und umrühren. Wenn erforderlich, noch etwas kochendes Wasser zugießen. Dieses Gemisch 2 bis 3 Tage stehen lassen, damit es bei Zimmertemperatur leicht sauer wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.