Ukrainisches Karpaten-Rührei

Ukrainisches Karpaten-Rührei

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 18.03.2019



Zutaten

für
4 Ei(er)
200 ml süße Sahne
200 ml saure Sahne
100 g Kartoffelstärke
1 EL Petersilie, glatte, gehackte
50 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier mit süßer Sahne, saurer Sahne und Kartoffelstärke vermengen, dann verschlagen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Eier-Sahne-Gemisch hineingeben und ausbacken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

liebi17

Joa, interessant. Hatte mit Rührei nicht so viel zu tun, erinnerte mich eher an Kartoffelbrei ;-)

17.10.2020 11:31
Antworten