Heiße Kirschen à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

8 Min. simpel 18.03.2019



Zutaten

für
150 ml Traubensaft, dunkel
300 g Kirsche(n), TK
1 TL Speisestärke
1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Speisestärke mit 3 EL Traubensaft glatt rühren. Kirschen im restlichen Traubensaft erhitzen, Speisestärke und Zimt einrühren und bei mittlerer Hitze kurz unter Rühren andicken lassen.

Tipp: Schmeckt gut zu Eis, Waffeln, Dampfnudeln usw.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo Gabi einfach, schnell und lecker schöne Kombination Danke für das Rezept LG Patty

10.09.2019 06:28
Antworten