Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Fisch
Gemüse
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Thunfischcreme mit Tomate

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.03.2019



Zutaten

für
1 Tomate(n)
1 Schalotte(n) oder kleine Zwiebel
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe(n)
1 Dose Thunfisch
½ TL Thymian
3 EL Frischkäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomate ohne Kerngehäuse und die Schalotte fein würfeln. Die Kapern fein hacken und den Knoblauch pressen. Den Thunfisch abgießen und zerpflücken.

Den Frischkäse mit den Kräutern verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermengen. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Jetzt obliegt es jedem selbst, ob es einfach so gegessen wird oder mit einem grünen Salat vermengt wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.