Haferflockenkekse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, schnell, gesundes Frühstück, ergibt ca. 7 - 8 Kekse

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 22.03.2019



Zutaten

für
1 m.-große Banane(n), reif
1 TL Honig
¾ Tasse Haferflocken, kernige, ca. 200 ml
n. B. Kokosflocken
n. B. Heidelbeeren
n. B. Nüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.

Die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken. Die Haferflocken unterrühren, die Menge ggf. erhöhen, sodass ein eher fester Brei entsteht. Zum Schluss Honig und eventuell Kokosflocken, Heidelbeeren oder Nüsse nach Belieben unterrühren.

Die Masse esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und jeweils flach drücken. Bei mir kommen ca. 7 - 8 Kekse heraus. Anschließend im Backrohr ca. 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen, bis sie schön gebräunt sind.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pizzarandl

Hallo patty, danke für deinen kommentar. freut mich, dass ea schmeckt! LG

17.04.2019 19:12
Antworten
patty89

Hallo die Kekse sind einfach und lecker. Danke für das Rezept LG Patty

05.04.2019 11:06
Antworten