Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen.
Die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel gut zerdrücken. Die Haferflocken unterrühren, die Menge ggf. erhöhen, sodass ein eher fester Brei entsteht. Zum Schluss Honig und eventuell Kokosflocken, Heidelbeeren oder Nüsse nach Belieben unterrühren.
Die Masse esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und jeweils flach drücken. Bei mir kommen ca. 7 - 8 Kekse heraus. Anschließend im Backrohr ca. 20 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen, bis sie schön gebräunt sind.
Kommentare
Hallo patty, danke für deinen kommentar. freut mich, dass ea schmeckt! LG
Hallo die Kekse sind einfach und lecker. Danke für das Rezept LG Patty