Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 16 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2019
2 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schlagsahne
100 ml Milch
1 1/2 EL Speisestärke

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle 3 Zutaten in einem Topf erhitzen. Mit dem Schneebesen ständig rühren, damit nichts am Boden haftet. Ihr werdet merken, dass die Konsistenz immer cremiger wird. Das dauert ca 5 Minuten.

Dann in einem tiefen Teller (z.B Suppenteller) geben, Frischhaltefolie so darüber legen, dass die Folie mit der Creme in Kontakt kommt und am besten über Nacht kühl stellen. Beim Bedecken mit der Folie mit der Hand leicht andrücken, sodass alles mit der Folie bedeckt ist.

Am nächsten Morgen ist der Aufstrich einsatzbereit. Er ist auch ideal als Sahneersatz für Kuchen oder als Topping.

Wenn etwas übrig bleibt, die Folie wieder auflegen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 - 5 Tagen verbrauchen.