Quarkspätzle mit Hüttenkäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, vegetarisch, Vollkorn und viele Proteine

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 22.03.2019 650 kcal



Zutaten

für
250 g Magerquark
3 Ei(er)
300 g Dinkelvollkornmehl
1 Prise(n) Salz
1 TL Olivenöl
600 g Hüttenkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Eier, Quark und Salz verquirlen. Das Mehl unterrühren. Den Teig mind. 30 Min. ruhen lassen, es dürfen auch einige Stunden sein.

Spätzle ins kochende Wasser hobeln. Wenn die Spätzle auftauchen, diese herausfischen und kurz in Olivenöl braten.

Vor dem Servieren die Spätzle in den Hüttenkäse rühren.

Bei 3 Portionen hat jede Portion ca. 650 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.