Quarkspätzle mit Hüttenkäse 1/1 Freddylooser 1/1 Freddylooser star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach, vegetarisch, Vollkorn und viele Proteine Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 30 Min. normal 22.03.2019 650 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 250 g Magerquark 3 Ei(er) 300 g Dinkelvollkornmehl 1 Prise(n) Salz 1 TL Olivenöl 600 g Hüttenkäse Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Eier, Quark und Salz verquirlen. Das Mehl unterrühren. Den Teig mind. 30 Min. ruhen lassen, es dürfen auch einige Stunden sein. Spätzle ins kochende Wasser hobeln. Wenn die Spätzle auftauchen, diese herausfischen und kurz in Olivenöl braten. Vor dem Servieren die Spätzle in den Hüttenkäse rühren. Bei 3 Portionen hat jede Portion ca. 650 Kcal. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise Nudeln Europa Pasta Vegetarisch fettarm Deutschland Käse gekocht Rezept von Zum Profil von Freddylooser Freddylooser
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