Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2005
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 3.788 (15)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 kleine Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischt
100 g Feta-Käse
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frisch
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel hacken und anbraten, Hackfleisch zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Knoblauch (gepresst oder geschnitten) und die in Stücke geschnittenen Zucchini zugeben und garen.
Wenn die Zucchini gar sind, den klein gewürfelten Schafskäse unterheben, die Pfanne vom Feuer nehmen und ca. 2 Minuten stehen lassen, damit der Schafskäse verläuft.
Danach die frischen Kräuter (was der Garten hergibt, z.B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin,...) drüber und servieren.

Schmeckt entweder solo oder natürlich mit Reis, Baguette,...