Fenchel-Radicchio-Salat mit Honig-Senf-Dressing
Wintersalat, Low Carb, Detox
Wintersalat, Low Carb, Detox
Für den Salat: |
|
---|---|
½ Kopf | Radicchio |
1 | Fenchelknolle(n) |
2 | Orange(n) |
3 | Lauchzwiebel(n) |
3 Stängel | Dill |
Für das Dressing: |
|
---|---|
1 EL | Honig |
2 TL | Senf |
5 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
3 EL | Balsamessig (Dattel-Feige) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Lecker Salat, ich verwende allerdings Walnussessig. Auch am nächsten Tag noch sehr lecker!
super, das freut mich sehr. Eine gute Idee mit dem Walnussessig. Schaue doch einmal auf mein Profil, dort gibt es viele weitere leckere Gerichte. Liebe Grüße, Karin aus Dortmund
Ich mache uns das Rezept immer wie angegeben benutze allerdings Walnussessig. Man kann die Reste auch noch sehr gut am naechsten Tag mit zur Arbeit nehmen.
Es freut mich sehr, dass du meine Rezepte ausprobierst 😍 Liebe Grüße aus Dortmund von Karin
Hallo der Salat ist wunderbar kombiniert. Sehr lecker und nicht allzu aufwendig. Danke für das Rezept. LG Patty