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Freischaltung: 15.03.2019
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Zutaten

Portionen
500 g Aubergine(n)
500 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
100 g Sonnenblumenöl
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Tomate(n)
Knoblauchknolle(n)
1 Dose Bohnen, grüne
1/2 Bund Basilikum
1/2 Bund Bohnenkraut
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 Bund Petersilie
1 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen vorbereiten und in Scheiben schneiden, salzen und 10 bis 15 Minuten liegen lassen. Anschließend ausdrücken.

Das übrige Gemüse in etwa gleich große Stücke schneiden und die Küchenkräuter fein hacken.

Beginnend mit den Auberginen das Gemüse in eine Kasserolle schichten, Kräuter und Salz dazwischen streuen. Nun das Sonnenblumenöl darüber gießen, das Gemüse mit einem Teller beschweren, den Topfdeckel schließen und auf kleiner Flamme entweder auf der Herdplatte oder im Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 30 Minuten garen.

Hinweis: Bei der Zubereitung auf der Herdplatte noch 125 ml Wasser in die Kasserolle geben.