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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Forelle(n), küchenfertig
75 g Butter, kalte, in Flöckchen
100 g Langkornreis (10-Minuten-Langkornreis)
100 g Rosinen
3 EL Petersilie, glatte oder Korianderblätter
1 TL Ingwerpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten.

Forelle unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit dem Reis, den Rosinen, der Butter und dem Ingwer füllen.

Die gefüllte Forelle auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Anschließend vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie oder Korianderblättern bestreuen.

Beilagen-Tipp: Salzkartoffeln.