Türkische salzige Kekse mit Schwarzkümmel und Sesam - Tuzlu Kurabiye cörek otlu ve susamli
sehr lecker
sehr lecker
250 g | Butter, weiche |
1 Glas | Rapsöl |
2 EL | Schwarzkümmel |
2 EL | Sesam |
4 EL | Obstessig (Traubenessig) oder anderer Essig |
1 TL | Puderzucker |
1 TL, gehäuft | Salz |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Eiweiß |
7 Gläser | Mehl, eventuell auch weniger oder mehr |
Zum Bestreichen: |
|
---|---|
2 | Eigelb |
1 EL | Wasser |
Schwarzkümmel oder Sesam, zum Bestreuen |
Kommentare
Ich bin etwas unsicher - wenn ich die Murmeln auf dem Backblech habe, drücke ich sie dann noch ein wenig flach oder passiert das beim Backen von alleine?
Ich habe es heute gebacken. Bin einfach begeistert. Das werde ich immer wieder machen. Vielen Dank.