Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Knoblauch, Schalotte, Möhren und Avocado schälen. Knoblauch kleinhacken, Schalotte in Ringe schneiden, Möhren waschen und in Streifen schneiden. Avocado klein schneiden.
Kichererbsen in einer Pfanne unter Rühren ca. 5 Minuten knusprig braten. Knoblauch, Zwiebel und Möhren in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Curry und Honig hinzugeben und karamellisieren lassen.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie, der klein geschnittenen Avocado und dem Sesam unter den Salat mischen und servieren.
Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe für die gesamte Menge erhalten:
Kohlenhydrate: 85 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 30 g
Kommentare
Hallo Jasmin, ich habe es ergänzt. LG Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)
Oh Mist - die habe ich beim Schreiben total übergangen, danke für den Hinweis! Also Ergänzung: Die kleingeschnittene Avocado wird am Ende mit, unter anderem, der Gurke unter den Salat gemischt.
Was passiert mit der Avocado, die wird im Rezept bloß geschält?🤔