Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2019
gespeichert: 9 (3)*
gedruckt: 32 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Cherrytomate(n) (ca. 5 Tomaten)
Avocado(s)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, ca. 150 g
200 g Frischkäse, körniger
1/2  Limette(n), Saft davon
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Thymian
 n. B. Basilikum
 n. B. Kresse, frische, zum Dekorieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und vierteln. Avocado halbieren, aus der Schale lösen und würfeln. Alles in eine Schale geben.

Thunfisch inklusive Saft und körnigen Frischkäse hinzugeben und alles mit dem Saft einer halben Limette und einer Portion frischer Kresse vermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Kräutern je nach Geschmack würzen.

Anrichten und mit ein Paar Sprossen frischer Kresse dekorieren.