Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2019
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 35 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2012
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, grüne, breite
1 EL Öl
2 m.-große Zwiebel(n), klein gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomaten, stückige, 400 g
1 Dose Kokosmilch, 165 g
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die grünen Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abgießen.

Die Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten, die Knoblauchzehe dazupressen und noch kurz weiter dünsten. Die gehackten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die grünen Bohnen hinzugeben, untermischen und nochmal kurz erhitzen.

Wir essen das Gericht als Eintopf. Sehr gut passen auch gekochte Kartoffelwürfel dazu.