Milchsuppe, die satt macht

Milchsuppe, die satt macht

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ich mache die Suppe nach Geschmack und Gefühl

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.03.2019



Zutaten

für
2 Liter Milch
1 Tasse Milchreis (ca. 200 - 250 ml Inhalt)
½ Tasse Haferflocken
½ Tasse Grieß
170 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Rosinen
½ Pck. Vanillepudding

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
In einer Tasse etwas von der Milch mit Puddingpulver, Vanillezucker und Zucker klumpenfrei verrühren.

Die restliche Milch zum Kochen bringen. Den Milchreis und die Rosinen zugeben. Kurz vor Ende der Kochzeit (ca. 20 - 25 Min.) die Haferflocken, den Grieß und die Tasse mit dem Puddingpulver zufügen und nochmals aufkochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Villogirl

Uns schmeckt die Suppe immer wieder!

19.12.2019 19:39
Antworten