Leberspätzle


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20 Min. normal 19.03.2019



Zutaten

für
1 kg Rinderleber, gewolft oder geschabt
500 g Mehl
2 EL Salz
4 Ei(er)
2 EL Majoran
2 EL Thymian
Pfeffer
2 Zwiebel(n), klein gehackt
2 Knoblauchzehe(n), klein gehackt
2 EL Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Für die Bekömmlichkeit gerne noch etwas Kümmel dazugeben.

Entweder die Masse in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch ca 1 - 2 Min. warten und dann herausnehmen.

Sehr lecker sind die Spätzle auch, wenn man sie hinterher noch brät.

Dazu passt sehr gut Endiviensalat.

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