Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kritharaki in reichlich Salzwasser bissfest gar kochen.
Das Gemüse und ggf. den Feta-Käse oder Feto in der Zeit in Würfel schneiden.
Zwiebel und Aubergine in reichlich Öl braten und salzen. Wenn beides gar ist, gepressten Knoblauch, Tomaten, getrocknete Kräuter, grob gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Danach Kritharaki hinzugeben (müssen nicht so gründlich abgeschüttet sein, ruhig inkl. etwas Kochwasser). Ggf. noch einmal nach Bedarf würzen. Zum Schluss Feta-Käse oder Feto unterheben (dann vorsichtig mit dem Salz sein!).
Hab das heute mit 500g Kritharaki und 2 Dosen gehackten Biotomaten gekocht. Eine Aubergine, 3 Knoblauchzehen und außer mit Salz und Pfeffer mit Oregano und gefrorener Petersilie gewürzt. Eine Portion hab ich mit Feta, eine mit geriebenem Parmesan gegessen. Die zweite Variante fand ich noch leckerer! Geht superschnell und schmeckt echt gut! Danke für's Rezept!
Kommentare
Bild hab ich hochgeladen, müsste bald freigegeben sein.
Vielen lieben Dank für das Bild und das das positive Feedback! :-D
Hab das heute mit 500g Kritharaki und 2 Dosen gehackten Biotomaten gekocht. Eine Aubergine, 3 Knoblauchzehen und außer mit Salz und Pfeffer mit Oregano und gefrorener Petersilie gewürzt. Eine Portion hab ich mit Feta, eine mit geriebenem Parmesan gegessen. Die zweite Variante fand ich noch leckerer! Geht superschnell und schmeckt echt gut! Danke für's Rezept!