Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.03.2019
gespeichert: 7 (2)*
gedruckt: 29 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2011
157 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 ml Reisessig, weißer, mild
60 g Zucker
1 kleine Salatgurke(n)
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
4 kleine Zwiebel(n), rot
2 m.-große Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
3 EL Palmöl, Premiumqualität

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reisessig in einem kleinen Topf erhitzen und den Zucker darin auflösen. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.

Eine kleine Salatgurke waschen, streifig schälen, längs vierteln und quer in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.

Die Peperoni waschen und diagonal in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Körner aus den Scheiben entfernen.

Die Zwiebelchen schälen, an beiden Enden kappen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, dabei so gut es geht schälen und mit einer Knoblauchpresse pressen.

Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben, 10 Minuten ziehen lassen, dann servieren.