Brotspeise
einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tapas de Carne - Tapas mit Mett

spanisch, nicht vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.03.2019



Zutaten

für
1 Baguette(s)
300 g Schweinemett, grobes
15 g Butter
20 ml Olivenöl
1 Tomate(n)
1 Zwiebel(n), evtl.
Salz und Pfeffer, evtl.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Vom Baguette 8 Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen 8 - 12 Minuten erhitzen.

Währenddessen die Tomate würfeln. Auf den fertigen Baguettescheiben das Mett und die Tomatenwürfel verteilen. Nun Zwiebel, Salz und Pfeffer nach eigenen Ermessen hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.