Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 16 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Jalapeños
1 Bund Koriandergrün
1 Bund Petersilie
12  Bärlauchblätter
1 TL Salz
1 TL Kardamompulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
1 EL Korianderpulver
Limette(n)
175 ml Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Jalapeños waschen, halbieren und entkernen. Im Anschluss grob hacken. Die Kräuter waschen, abtrocknen und ebenfalls hacken.

Jalapeños, Kräuter, Gewürze und Salz mischen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben, den Saft auspressen und alles zur Mischung geben. Nun das Olivenöl hinzufügen.

Alles pürieren oder nach Belieben auch nur die Hälfte, damit noch ein paar Stücke übrig bleiben.