einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Möhrensuppe mit Basilikum

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.03.2019



Zutaten

für
500 g Möhre(n)
2 Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
200 g Crème fraîche
1 Liter Gemüsebrühe
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren schälen und die Zwiebeln pellen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum waschen und klein schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln in den Topf geben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Basilikum hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Anschließend mit einem Mixstab pürieren. Die Crème fraîche hinzugeben und erneut pürieren. Die Suppe kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Möhren-Suppe ist einfach und lecker. Danke für das Rezept. LG Patty

01.04.2019 12:23
Antworten