Kaltgerührte beschwipste Beerenmarmelade 1/1 movostu 1/1 movostu star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern für 3 Gläser à 250 ml Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 30 Min. simpel 11.03.2019
Zutaten für Portionen umrechnen 300 g Erdbeeren 200 g Johannisbeeren, rote 1 EL Cassis 250 g Gelierzucker 2:1, extra für Erdbeeren Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Die Beeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren entstielen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Die Beeren mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Cassis in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben. Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist. Die Marmelade in 3 saubere 250 ml Gläser füllen und verschließen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Sommer Vegetarisch Schnell einfach Aufstrich Frucht Haltbarmachen Rezept von Zum Profil von geschmacklich_gut geschmacklich_gut Weitere Rezepte von geschmacklich_gut Mehr Russisches Beerenkompott zu Wild Amitsch - Hähnchen mit Obst-Reis-Füllung Fruchtiger Feldsalat mit Roastbeef und Champignons Knusperkeulchen vom Blech Feiner Napfkuchen mit viel Aroma
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare