Kaltgerührte beschwipste Beerenmarmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 3 Gläser à 250 ml

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.03.2019



Zutaten

für
300 g Erdbeeren
200 g Johannisbeeren, rote
1 EL Cassis
250 g Gelierzucker 2:1, extra für Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Beeren waschen und trocken tupfen. Erdbeeren entstielen, Johannisbeeren von den Rispen streifen.

Die Beeren mit einem Stabmixer zerkleinern und mit dem Cassis in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben.

Nach und nach den Gelierzucker einrieseln lassen und die Masse bei kleinster Stufe 30 Minuten rühren, bis sie dicklich geworden ist.

Die Marmelade in 3 saubere 250 ml Gläser füllen und verschließen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.