Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 80 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), reif
300 g Weizenmehl
90 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Backpulver
2 EL Rapsöl
3 EL Sahne
200 g Walnüsse, gehackt
100 g Zartbitterschokolade, gehackt
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Umluft (ca. 200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Die Bananen zerdrücken oder pürieren und mit allen Zutaten, außer den Nüssen und der Schokolade, in der Küchenmaschiene vermischen. Die Walnüsse und Schokolade hacken und unter den Teig heben. Eine Kastenform fetten, den Teig einfüllen und glatt streichen.

Den Kuchen ca. 40 Minuten backen. Ggf. in den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken, da er sehr leicht dunkel wird. Eine Stäbchenprobe machen.