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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, extra dünn geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
500 g Zwiebel(n), halbiert in dünne Scheiben geschnitten
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
  Butter, Öl oder Butterschmalz
50 ml Sherry
150 ml Fleischbrühe
  Kümmel
50 g Katenschinken, fein gewürfelt
 etwas Speisestärke, in etwas Wasser angerührt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In reichlich Butter und Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten bei starker Hitze braten. Dabei öfter wenden. Rausnehmen und warm stellen.

In reichlich Butter den Katenschinken sowie Knoblauch und Zwiebeln goldgelb dünsten. Mit Sherry ablöschen. Kümmel zufügen. Weich kochen. Die Brühe angießen und aufkochen. Evtl. mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Schnitzel mit der Zwiebelsauce anrichten und mit Kartoffelecken, Kroketten oder Pommes frites servieren