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Zwiebelschnitzel à la krauti

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25 Min. simpel 13.03.2019



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel, extra dünn geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
500 g Zwiebel(n), halbiert in dünne Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Butter, Öl oder Butterschmalz
50 ml Sherry
150 ml Fleischbrühe
Kümmel
50 g Katenschinken, fein gewürfelt
etwas Speisestärke, in etwas Wasser angerührt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In reichlich Butter und Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten je 5 Minuten bei starker Hitze braten. Dabei öfter wenden. Rausnehmen und warm stellen.

In reichlich Butter den Katenschinken sowie Knoblauch und Zwiebeln goldgelb dünsten. Mit Sherry ablöschen. Kümmel zufügen. Weich kochen. Die Brühe angießen und aufkochen. Evtl. mit Speisestärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Schnitzel mit der Zwiebelsauce anrichten und mit Kartoffelecken, Kroketten oder Pommes frites servieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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