Rindfleisch mit Bohnensauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 24.07.2005 235 kcal



Zutaten

für
400 g Rumpsteak(s) oder Filetsteak, in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Bohnen, gesalzene schwarze
1 m.-große Zwiebel(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1 kleine Paprikaschote(n), grün
2 TL Stärkemehl
125 ml Rinderbrühe
2 TL Sojasauce
1 TL Zucker
2 EL Öl
1 TL Knoblauch, fein gehackt
¼ TL Pfeffer, gemahlener schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Bohnen mehrmals abspülen, abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel in kleine, keilförmige Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Stärke in der Brühe lösen, Sojasauce und Zucker unterrühren. 1 El Öl im Wok erhitzen, den Wok so schwenken dass sich das Öl gleichmäßig verteilt. Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln und Paprika zugeben und bei starker Hitze 1 Min. unter Rühren braten; alles herausnehmen. Das restliche Öl in den Wok geben und ihn damit ausschwenken. Das Fleisch in das heiße Öl geben und 2 Min. bei starker Hitze pfannenrühren, bis das Fleisch sich färbt. Bohnen, die aufgelöste Stärke und das Gemüse unterrühren. Die Sauce aufkochen und eindicken lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.