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Knusperkeulchen vom Blech

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ideal für "viele" Gäste

15 min. simpel 11.03.2019



Zutaten

für
10 kleine Hähnchenkeule(n), je ca. 200 g
2 Ei(er), Größe M
125 g Paniermehl
Salz und Pfeffer, weißer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Die Keulchen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hähnchenkeulchen erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden und etwas andrücken.

Die Keulchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 40 - 45 Minuten backen.

Danach herausnehmen, an der Unterkeule mit Pergamentpapier umwickeln und mit Bast festbinden. Die Keulchen warm oder kalt den Gästen servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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