Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Keulchen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Eier verquirlen. Das Paniermehl kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hähnchenkeulchen erst im verquirlten Ei, dann im Paniermehl wenden und etwas andrücken.
Die Keulchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 40 - 45 Minuten backen.
Danach herausnehmen, an der Unterkeule mit Pergamentpapier umwickeln und mit Bast festbinden. Die Keulchen warm oder kalt den Gästen servieren.
Kommentare
Hähnchenschenkel ist bei uns die Nr. 1 . Habe Dank für dein tolles Rezept. LG eisbobby