Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2005
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 632 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
10.794 Beiträge (ø2,05/Tag)

Zutaten

500 g Champignons
Brötchen
60 g Butter
Ei(er)
10 g Schmalz
20 g Grieß
100 g Zwiebel(n)
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 277 kcal

Pilze mit den Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen, und in Butter dünsten. Eingeweichte und ausgedrückte Brötchen mit Schmalz glatt rühren. Brot, Pilze, Ei, Pfeffer, Salz, gehackte Petersilie und Grieß mischen. Frikadellen formen und 25 Minuten bei 175°C im Backofen backen.