Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 15 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Tatar:
320 g Thunfischfilet(s), Sashimi Qualität
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Gurke(n), gewürfelt
2 EL Staudensellerie, fein geschnitten
4 EL Mayonnaise (Chilimayonnaise)
1 TL Sesamöl, geröstet
1 Prise(n) Gewürzmischung (Togarashi Pfeffer) oder Cayennepfeffer
  Salz und Pfeffer
  Für die Eier:
Ei(er)
  Branntweinessig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch in feine Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Ausstecher auf vier kleinen Tellern anrichten.

Die Eier in gesalzenem Essigwasser (1:5 Mischung mit Wasser) pochieren, bis das Eiklar vollständig gestockt ist. Die Eier salzen und auf dem Tatar anrichten.