Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 45 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen vom Bäcker
100 g Crème fraîche
100 g Gouda, gerieben
1 TL Schnittlauch, TK
 etwas Maiskörner
1 kleine Tomate(n)
 etwas Mayonnaise
 etwas Ketchup
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Currypulver
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Pizzagewürz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Tomate klein schneiden und mit Crème fraîche, Mayonnaise, Ketchup, Mais und Schnittlauch vermischen. Eine Handvoll geriebenen Gouda zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Masse auf den Brötchenhälften verteilen und erneut mit etwas Käse bestreuen.

Anschließend die Pizzabrötchen ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse schön zerlaufen ist, und die Brötchen leicht gebräunt sind.