Andis Zwiebelschnitzel
Ofengericht für die gestresste Hausfrau
Ofengericht für die gestresste Hausfrau
500 ml | Sahne |
150 g | Frischkäse |
n. B. | Currypulver |
n. B. | Zucker |
4 | Putenschnitzel |
Salz und Pfeffer | |
3 große | Zwiebel(n), rote, halbiert, in Ringen |
etwas | Knoblauchsalz (selbst gemacht) |
Kommentare
Hallo, das war sehr lecker, habe die Zwiebeln auch leicht gedünstet und habe die Schnitzel angebraten und habe nicht mit der ganzen Soße überbacken, den Rest Soße habe ich in einem Topf heiß gemacht und dazu gereicht. LG Brigitte
LECKER 😋 Bei uns gab es Nudeln und Salat dazu. Die Zwiebeln habe ich nach dem "Tipp" vorher ca 8Min angebraten. Alles mit fettreduzierten Produkten gekocht, daher nicht ganz so gehaltvoll :-)
Hallo 13jenny059, gestern habe ich die Idee mit dem Anbraten der Zwebel umgesetzt. War sehr lecker und wird in Zukunft wohl immer so gemacht. Danke für die gute Anregung. LG! Andi
Hallo 13jenny059, danke für`s Testen und den Kommentar. Ich werde es gelegentlich auch mal mit angebratenen Zwiebel versuchen. Danke auch für diese Idee! LG! Andrea
Also die Schnitzel im Ofen waren einfach genial wie schon beschrieben sehr zart. Die Zwiebel habe ich in Ringe geschnitten und auf der Herdplatte rausgebraten bis Sie ein schönes Röstaroma hatten. War einfach Klasse. Probiert es mal aus.
Ein sehr leckeres und schnelles Rezept. Ich habe die Zwiebeln vorher in etwas Öl glasig gedünstet. Beim nächsten Mal werde ich es auch etwas mehr würzen, was aber eine Geschmackssache ist. Aber es wird definitiv nochmals gekocht. Vielen Dank für das Rezept!
Hallo, die Schnitzel waren nach 30 Minuten gar und richtig zart. Die Zwiebeln hätten aber noch etwas Zeit gebraucht, waren noch ein wenig zu fest, was allerdings ja auch Geschmackssache ist. War ein leckeres Essen Liebe Grüße Christine