Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti aglio olio

vegan und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.03.2019



Zutaten

für
1 Handvoll Spaghetti
Salz und Pfeffer, schwarzer
1 EL, gehäuft Gewürzmischung für Pasta (getrocknete Tomatenststückchen, Oregano, Thymian, Pfeffer)
1 TL Chiliflocken, gemahlen
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n), gehackt oder gepresst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Knoblauch hacken oder pressen.

Spaghetti nach angegebener Kochzeit abgießen und auf Tellern anrichten. Gewürze, Öl und Knoblauch aufstreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wiesnase11

lecker auch das aus dem Video darunter kann man schön nach machen

17.03.2019 11:05
Antworten