Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten
Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Aus Weizenmehl, Backpulver, Salz, Quark und Butter oder Margarine einen Knetteig zubereiten. Eventuell einige Zeit kalt stellen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen und Blätter ausstechen oder ausschneiden. Die Blätter auf mit Backpapier belegte Backbleche legen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Samen und Kernen bestreuen.
Die Bleche in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.
Die Cracker nach dem Backen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Aus Paprika und Käsescheiben ebenfalls Blätter ausstechen und mit den Crackern auf kleine Spieße stecken.
Restliche Paprika und übrigen Käse (vom Ausstechen) fein würfeln. Magerquark mit Crème fraîche verrühren, Paprika- und Käsewürfel untermengen und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip zu den Crackern servieren.
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