Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 23 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
100 g Knollensellerie
6 m.-große Kartoffel(n)
Karotte(n)
Knoblauchzehe(n)
240 g Hackfleisch, gemischt
 n. B. Salz und Pfeffer
600 ml Gemüsebrühe (aus 2 TL Instantpulver)
Lorbeerblatt
150 g Bohnen, grüne
1 TL Bohnenkraut

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen. Zwiebeln und Sellerie in feine Würfel, Kartoffeln und Karotten in grobe Würfel schneiden.

Knoblauch zerdrücken und mit Gehacktes vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Sellerie und Hackfleisch darin anbraten. Anschließend mit Brühe ablöschen. Karotten und Kartoffelwürfel hinzugeben. Lorbeerblatt hinzufügen, nach Bedarf salzen und pfeffern. Alles 10 Minuten kochen lassen, dann Bohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen. Zum Schluss nach Bedarf abschmecken.