Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 87 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Nudeln, z. B. Fusilli
350 g Salami (Edelsalami)
Zwiebel(n)
1 Dose Mais, à ca. 330 g
Ei(er), Größe M
1 Schuss Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen.

In der Zwischenzeit die Salami und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Salami in einer Pfanne braten. Extra Fett ist dafür nicht nötig. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und glasig dünsten. Den Mais abgießen und in die Pfanne geben.

Die gekochten und abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und mitbraten.

Die Eier zusammen mit etwas Pfeffer, Salz und einem Schuss Sahne verquirlen und über die Nudel-Salami Mischung geben. Die Eier gut unterrühren und leicht stocken lassen.