Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 45 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
 n. B. Knoblauchzehe(n)
2 Stange/n Staudensellerie
Chorizo oder Salsiccia
Hähnchenbrustfilet(s)
1 Glas Geflügelfond, ca. 400 ml
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
150 g Reis
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Chilipulver
  Paprikapulver
  Petersilie
  Gewürz(e) nach Bedarf
  Bitterschokolade, mind. 70 % Kakaoanteil

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Sellerie relativ fein klein schneiden. Dann die Wurst in Scheiben und das Hähnchen in Würfel schneiden.

Die Wurst anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchen dazugeben, dann Paprika und Sellerie hinzufügen und eine knappe halbe Stunde kochen lassen. Immer wieder umrühren. Wenn die Flüssigkeit raus ist, mit dem Fond aufgießen, die Tomaten und den Reis dazugeben, mit den Gewürzen und der Schokolade abschmecken und kochen lassen. Weiterhin immer wieder umrühren. Wenn der Reis fertig ist und nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist, dann heißt es anrichten.