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Freischaltung: 08.03.2019
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig, 400 g
1 EL Frischkäse oder Ricotta
2 EL Basilikumpesto
1 Pck. Mozzarella, in Streifen geschnitten
100 g Tomate(n), getrocknete, abgetropft, in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) vorheizen.

2. Pesto und Frischkäse vermengen.

3. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Der Länge nach in drei gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Tomaten belegen und einrollen. Aus den drei Teilen einen Zopf flechten und mit etwas Mehl bestäuben.

4. Im Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

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