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Freischaltung: 08.03.2019
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig, rund, 280 g
125 g Butter, geschmolzen
Ei(er)
100 g Puderzucker
200 g Mandeln, gemahlen
Espresso
100 g Zartbitterschokolade, grob gehackt
200 g Kirsche(n) aus dem Glas, abgetropft (alternativ frisch, entsteint)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 1 Quicheform Ø 28 cm

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

2. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in einer Schüssel miteinander verrühren.

3. Teig entrollen und mit dem mitgerollten Backpapier in die Tarteform legen (Das Einfetten der Form entfällt somit.). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

4. Mandelmasse einfüllen, Kirschen darauf verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Besuch hat sich angekündigt und du brauchst schnell noch was Süßes? Ob Kirschen, Marillen, Nektarinen, Pflaumen oder Zwetschken, fast jedes Obst passt gut auf die Mandel-Espressotarte. Je nachdem welches Obst Saison hat. Nach dem Erkalten kannst du sie noch mit geraspelter Schokolade dekorieren.
Mandel-Esspressotarte mit Kirschen
Von: Tante Fanny, Länge: 1:50 Minuten