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Freischaltung: 08.03.2019
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Zutaten

Portionen
1 Pck. Tante Fanny Frischer Butter-Quicheteig, rund 280 g
100 g Spinat, passiert, aufgetaut
100 g Sahne
Ei(er)
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
200 g Camembert(s), in Scheiben geschnitten
1 Bund Radieschen, fein gehobelt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Muskatnuss, geriebene

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für 1 Quicheform Ø 28 cm

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft 180 °C) vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

2. Spinat und Sahne mit Eiern glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss kräftig würzen.

3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit dem Backpapier in die Form legen (das Einfetten entfällt somit.). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

4. Spinatguss in die Form geben. Frühlingszwiebeln und Camembert darauf verteilen.

5. Quiche im Backofen 40 - 45 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen. Währenddessen Radieschen salzen. Vor dem Servieren die Quiche damit dekorieren.

Diese Quiche ist perfekt für den Start in den Frühling und ist voller Vitamine und Mineralstoffe. Sie schmeckt sowohl warm, als auch kalt hervorragend.

Unser Tipp: Wenn du die Quiche ausgekühlt servierst, gib die Radieschen erst unmittelbar vor dem Servieren auf die Quiche.