Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2019
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 48 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
3 TL Salz
200 ml Sahne
200 g Artischocke(n)
Sardellen
2 TL Kapern
Lorbeerblatt
1 TL Basilikum
1 TL Chiliflocken
1 m.-großes Ei(er)
1 EL Parmesan
2 EL Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in 2,5 Liter Wasser mit 3 TL Salz kochen.

Die Artischocken inzwischen klein schneiden, die Sardellen zerrupfen, die Kapern zerdrücken. Diese 3 Zutaten in 2 EL Olivenöl anbraten. Ein Lorbeerblatt, die Sahne, Basilikum und Chiliflocken zugeben und zum Kochen bringen. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Das Ei verquirlen und zufügen. Mit einem Spritzer Zitronensaft andicken und den frisch geriebenen Parmesan dazugeben.

Die Spaghetti abschütten und mit der Sauce anrichten und servieren.