Creme
Dessert
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Stracciatella-Amaretto Tiramisu im Glas

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 13.03.2019



Zutaten

für
2 Beutel Puddingpulver (Straciatella)
1 Liter Milch
n. B. Zucker
1 Pck. Cookies (Schokocookies)
1 Glas Sauerkirschen
n. B. Amaretto
n. B. Schokoblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsangabe einen Pudding zubereiten.

Je nach Gläsergröße ein oder zwei Cookies hineinlegen (gegebenenfalls etwas zerkleinern, damit sie ins Glas passen). Diese mit Amaretto nach Bedarf begießen, so dass sie gut getränkt sind. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Cookies verteilen. Zum Schluss den abgekühlten (oder kalt zubereiteten) Pudding gleichmäßig verteilen. Zum Schluss mit Schokoblättchen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.