Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 55 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2012
846 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n)
2 EL Sojasauce
2 EL Honig
2 EL Sesamöl
2 EL Reisessig
1 EL Ingwer, frisch gerieben
1 EL Sesam, geröstet
  Pflanzenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginen längs in ca. 3/4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl bepinseln und in einer Pfanne oder im Ofen weich backen oder grillen.

In eine Schale legen und die Sauce zubereiten. Dafür alles außer Sesamkörnern mixen. Die Auberginenscheiben damit beträufeln. Sesamkörner aufstreuen und servieren.