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Zutaten

Portionen
Bismarckhering(e)
2 EL, gehäuft saure Sahne
2 EL, gehäuft Mayonnaise
2 kleine Gewürzgurke(n), z.B. Spreewälder Art
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Kapern
1 Spritzer Zitronensaft
3 EL Leinöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 etwas Petersilie, frisch gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Streifen. Mit saurer Sahne und Mayonnaise vermischen. Zitronensaft und Leinöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Kapern zugeben. Die Fischfilets in eine längliche Form legen und mit der Soße bedecken.

Mindestens bis zum nächsten Tag abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen und noch einige Spritzer Leinöl darüber geben.

Mit Pellkartoffeln servieren.