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Tortellini alla Panna

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10 Min. simpel 18.03.2019



Zutaten

für
2 Pck. Tortellini mit Fleischfüllung, Kühlregal
1 Pck. Schinken (ca. 150 - 200 g)
1 Pck. Sahne (200 ml)
300 ml Milch
1 Pck. Käse, gerieben (200 g)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Mehl
3 EL Butter
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln, Schinken und Knoblauch kleinschneiden. Alles in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl zugeben, eine helle Schwitze herstellen. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Inhalt der Pfanne dazugeben. Mit reichlich Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mit den Tortellini in dem Topf vermengen und bei Bedarf mit etwas Milch angießen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

Bei 200 °C Umluft für ca. 20 min. im heißen Backofen garen, bis der Käse gebräunt ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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nique71

Es gibt von verschiedenen Marken unterschiedliche Mengen pro Packung Tortellini... sind 500 g oder 250 g gemeint pro Packung?

06.03.2020 18:12
Antworten
Carmi76

Und nur in die sosse gegeben soll es natürlich heissen

29.10.2019 14:25
Antworten
Carmi76

Sehr lecker... Wir sind begeistert. Allerdings habe ich die Tortellinis gekocht und nur in die Sonne gegeben. Nicht überbacken. Schmeckt auch so sehr gut.

29.10.2019 14:23
Antworten