Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 70 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Tortellini mit Fleischfüllung, Kühlregal
1 Pck. Schinken (ca. 150 - 200 g)
1 Pck. Sahne (200 ml)
300 ml Milch
1 Pck. Käse, gerieben (200 g)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Mehl
3 EL Butter
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Brühe, gekörnte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Schinken und Knoblauch kleinschneiden. Alles in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl zugeben, eine helle Schwitze herstellen. Mit Sahne und Milch ablöschen, dann den Inhalt der Pfanne dazugeben. Mit reichlich Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Mit den Tortellini in dem Topf vermengen und bei Bedarf mit etwas Milch angießen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.

Bei 200 °C Umluft für ca. 20 min. im heißen Backofen garen, bis der Käse gebräunt ist.