Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 17 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Dressing:
50 g Schmand
1/2 TL Senf
1/2 TL Zucker
1 EL Weinessig
  Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch
2 EL Rapsöl
  Für den Salat:
80 g Blattsalat
1/2  Salatgurke(n)
1 Stück(e) Rote Bete

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.

Für den Salat die Gurke in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Blattsalat zupfen und bei Bedarf von den dicken Stielen trennen. Waschen und gut trocken schleudern.

In einer großen Schüssel mit dem Dressing verrühren

Rote Bete in Streifen schneiden und auf dem Servierteller über dem Salat verteilen.

Der Salat passt zu Panneschieven.