Vollwertige Quarkbällchen, Krapfen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zuckerfrei

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.03.2019



Zutaten

für
250 g Einkorn, frisch gemahlen
250 g Schmand
½ TL Salz
90 g Honig
½ Pck. Backpulver
½ TL Vanille
2 Ei(er)
Öl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Aus den Zutaten einen Teig rühren. Den Teig als kleine Bällchen (sie gehen auf) in Öl goldbraun frittieren.
In der Fritteuse bei ca 170 Grad frittieren.

Wer möchte, kann die fertigen Bällchen mit Kokosraspeln, Kokosblütenzucker oder Birkenpuderzucker (Xylit, Erythrit) leicht bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.