Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 30 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Einkorn, frisch gemahlen
250 g Schmand
1/2 TL Salz
90 g Honig
1/2 Pck. Backpulver
1/2 TL Vanille
Ei(er)
  Öl zum Frittieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig rühren. Den Teig als kleine Bällchen (sie gehen auf) in Öl goldbraun frittieren.
In der Fritteuse bei ca 170 Grad frittieren.

Wer möchte, kann die fertigen Bällchen mit Kokosraspeln, Kokosblütenzucker oder Birkenpuderzucker (Xylit, Erythrit) leicht bestreuen.